منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العامل الجزائري

منتدى تجد فيه كل الجوانب..اسلاميات..دراسة..علوم..العاب..تسلية وأكثر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 دقوس - سلطة حارة - Dakkous

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
naoufel
عضو مجتهد
عضو مجتهد
naoufel


ذكر

المساهمات : 268

النقاط : 4123
السٌّمعَة : 51
تاريخ التسجيل : 19/06/2014
المزاج : عادي

دقوس - سلطة حارة - Dakkous Empty
مُساهمةموضوع: دقوس - سلطة حارة - Dakkous   دقوس - سلطة حارة - Dakkous I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2014 2:19 am


دقوس - سلطة حارة - Dakkous P5300006

المقادير:
١ ضمة كزبرة
٢ طماطم حجم وسط
٢ قرن فلفل حار أخضر صغار (مكبوس)
١ ليمونة حامضة صغيرة
١ ملعقة صغيرة زيت زيتون
٢ فصوص ثوم
ملح

طريقة التحضير:
تفرم الكزبرة ثم الطماطم والفلفل الاخضر الحار. نضيف الثوم المهروس، الملح، زيت الزيتون والحامض ونخلط.
يقدم كسلطة حريفة مرافقة للطعام مثل الملوخية اللبنانية، الدجاج المشوي على الفحم أو حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
((المشاغب))

((المشاغب))


ذكر

المساهمات : 10

النقاط : 3811
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/07/2014
المزاج : رايق

دقوس - سلطة حارة - Dakkous Empty
مُساهمةموضوع: رد: دقوس - سلطة حارة - Dakkous   دقوس - سلطة حارة - Dakkous I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 02, 2014 4:07 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دقوس - سلطة حارة - Dakkous
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دقوس - سلطة حارة - Dakkous
» سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية
»  سلطة قوس المطر روعة
» سلطة الجزر الألمانية
» سلطة الملفوف الاحمر بالكزبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العامل الجزائري :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: