منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العامل الجزائري

منتدى تجد فيه كل الجوانب..اسلاميات..دراسة..علوم..العاب..تسلية وأكثر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 سلطة الملفوف الاحمر بالكزبرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
naoufel
عضو مجتهد
عضو مجتهد
naoufel


ذكر

المساهمات : 268

النقاط : 4123
السٌّمعَة : 51
تاريخ التسجيل : 19/06/2014
المزاج : عادي

سلطة الملفوف الاحمر بالكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الملفوف الاحمر بالكزبرة   سلطة الملفوف الاحمر بالكزبرة I_icon_minitimeالسبت يونيو 28, 2014 7:44 pm

سلطة الملفوف الاحمر بالكزبرة P7210040

المقادير:
١ ملفوف/كرمب احمر
٢ جزر كبيرة
١/٢ باقة كزبرة خضراء
١ ليمونة حامضة
١ فص ثوم
١ ١/٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
بهار اسود
ملح

طريقة التحضير:
قطعي الملفوف الى شرائط رفيعة. ابرشي الجزر. وافرمي الكزبرة. اخلطي الخضار اعلاه مع اضافة الزيت الحامض والثوم ثم الملح والبهار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مالك المنتدى
مالك المنتدى
Admin


ذكر

المساهمات : 892

النقاط : 5800
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 22/09/1990
تاريخ التسجيل : 27/03/2014
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : سعيد دائما

سلطة الملفوف الاحمر بالكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الملفوف الاحمر بالكزبرة   سلطة الملفوف الاحمر بالكزبرة I_icon_minitimeالخميس يوليو 17, 2014 12:20 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fonctionnaire.0wn0.com
 
سلطة الملفوف الاحمر بالكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سلطة الملفوف الأحمر مع الفراولة والجوز من المطبخ اللبناني
»  سلطة قوس المطر روعة
» سلطة الجزر الألمانية
» SamiraTV_ سلطة بالكومبيير - تورتيليني
» دقوس - سلطة حارة - Dakkous

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العامل الجزائري :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: