منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العامل الجزائري

منتدى تجد فيه كل الجوانب..اسلاميات..دراسة..علوم..العاب..تسلية وأكثر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
naoufel
عضو مجتهد
عضو مجتهد
naoufel


ذكر

المساهمات : 268

النقاط : 4123
السٌّمعَة : 51
تاريخ التسجيل : 19/06/2014
المزاج : عادي

كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية Empty
مُساهمةموضوع: كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية   كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية I_icon_minitimeالجمعة يوليو 18, 2014 11:54 pm

المقادير :


2 كيلو كوسى وسط

كيلو ونصف لبن


ملعقة نشا


بيضة حسب الرغبة


راس ثوم مدقوق مع نعناع يابس ورشة ملح


ابتسامة للحشوة :


وقيتين لحمة


كوبان رز مصري


سمنة وصنوبر حسب الرغبة


ملح وفلفل


ابتسامة طريقة التحضير :


نغسل الكوسى جيدا بالماء ثم نبدأ بتحفير الكوسى


ابتسامة نحضر الحشوة وهي عبارة عن وضع الرز واللحمة ثم الفلفل والملح في إناء غميق وبعدها نحمي السمنة والصنوبر حسب الرغبة ونضعها فوق اللحمة ونخلطهم جيدا مع بعض , نباشر بحشي الكوسى , بعدها نبدأ بالبن نضع اللبن مع قليل من الماء بشكل إنو ما يكون اللبن جامد كتير ونضع ملعقة النشا والبيضة حسب الرغبة , ونباشر بالتحريك على البارد ثم نضعهم على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي اللبن جيدا , ثم نضيف الكوس المحشي على اللبن ونتركه على نار خفيفة حتى يغلي , عندما يغلي الغلية الأولى نضع الثوم المدقوق بالملح والنعناع اليابس ونحركهم قليلا ثم نتركهم على نار خفيفة حتى يستوي الكوس حوالي الساعة وأكثر تقريبا وتقدم ساخنة مع اللبن


ابتسامة ملاحظة : *النشا والبيضة حتى ما يفرط اللبن*ابتسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مالك المنتدى
مالك المنتدى
Admin


ذكر

المساهمات : 892

النقاط : 5800
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 22/09/1990
تاريخ التسجيل : 27/03/2014
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : سعيد دائما

كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية Empty
مُساهمةموضوع: _da3m_6   كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية I_icon_minitimeالإثنين يوليو 21, 2014 12:49 am

موضوع رائع بوركت
كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية 4
كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية 128711691410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fonctionnaire.0wn0.com
 
كوسى بلبن على الطريقة الطرابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمكة حارة علي الطريقة اللبنانية
»  هل يمكن التوفيق بين الدين و الفلسفة؟ (الطريقة الجدلية)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العامل الجزائري :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: