منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العامل الجزائري

منتدى تجد فيه كل الجوانب..اسلاميات..دراسة..علوم..العاب..تسلية وأكثر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 مقروظ بشكل جديد ورائع.....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مالك المنتدى
مالك المنتدى
Admin


ذكر

المساهمات : 892

النقاط : 5800
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 22/09/1990
تاريخ التسجيل : 27/03/2014
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : سعيد دائما

مقروظ بشكل جديد ورائع..... Empty
مُساهمةموضوع: مقروظ بشكل جديد ورائع.....   مقروظ بشكل جديد ورائع..... I_icon_minitimeالسبت أبريل 05, 2014 5:36 pm

مقروظ بشكل جديد ورائع.....


المقادير:
العجينة:
- 3 كيلات سميد متوسط
-كيلة ليدام(سمن ذائب)مملوءة تماما
- فنجان شاي زيت
- قرصة ملح - حفنة لوز او كاوكاو حب
-3مغارف كبار فرينة
الماء +ماء الزهر-عسيلة

الحشو
3 كيلات لوز او كاوكاو مرحي
كاس سكر
قليل من القرفة
ماء الزهر
التحضير:
نخلط كل المقادير ماعدا الماء+ماء الزهر ونتركه ليلة كاملة حتى يجف ثم نقوم بعملية الفرك
ثم ناخذ ماء +ماء الزهر ونبلل الخليط حتى يصبح لين بالنسبة للحشو:
نجمع الكل بماء الزهر حتى تصبح طرية ناخذ قليلا من العجين ونضع الحشو بداخله بعدما نضع الحشو داخل العجين نقوم نتشكيلها كرية ووضعها داخل مول حديدي مثل مول الدزيريات ونقوم بنقشه ونضع في وسط كل كرة حبة لوز او كاوكاو وندخلهم للفرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 ونتركه حتى ياخذ اللون الذهبي ونكون قد سخنا العسيلة (العسيلة ساخنة والمقروط كذلك) ومباشرة عندما نخرج المقروط من الفرن نسقيه بالعسيلة الساخنة

مقروظ بشكل جديد ورائع..... 205972_131368293616309_99241_n



بالصحة والهناء


يتبع ان شاء الله مع حلويات أخرى اقتصادية ولذيذة جدا تابعوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fonctionnaire.0wn0.com
شبح المنتديات
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar


ذكر

المساهمات : 305

النقاط : 4153
السٌّمعَة : 50
تاريخ التسجيل : 14/06/2014
المزاج : فغ

مقروظ بشكل جديد ورائع..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقروظ بشكل جديد ورائع.....   مقروظ بشكل جديد ورائع..... I_icon_minitimeالخميس يونيو 19, 2014 1:35 pm

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقروظ بشكل جديد ورائع.....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أنا عضو جديد فهل من مرحب
» حلى سهل ولذيذ,حلى جديد ومميز
» جهاز جديد لتوظيف البطالين
» جديد مسابقة مساعدي التمريض 2014
» جديد الادماج المهني و حاملي الشهادات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العامل الجزائري :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: