منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العامل الجزائري

منتدى تجد فيه كل الجوانب..اسلاميات..دراسة..علوم..العاب..تسلية وأكثر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 المقــروط .....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مالك المنتدى
مالك المنتدى
Admin


ذكر

المساهمات : 892

النقاط : 5800
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 22/09/1990
تاريخ التسجيل : 27/03/2014
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : سعيد دائما

المقــروط ..... Empty
مُساهمةموضوع: المقــروط .....   المقــروط ..... I_icon_minitimeالإثنين يوليو 28, 2014 12:24 am

مكونات العجين
المقــروط ..... 1009816_544978712236690_582689462_n
250 غ زبدة لينة
3 ملاعق ماء الزهر
33 ملاعق سكر خشن
3 ملاعق زيت
1 كيس من خميرة الحلوى
الطحين حسب الخليط

مكونات الحشوة
التمر المبخر بعد ازالة عظمه او الذي يباع جاهز المخصص للحلويات

طريقة تحضير

نمد العجينة تقطع مستطيلات ،نضع وسطها قضيب من حشوة التمر ونشكلها مثل الصورة بعد إخراجها من الفرن وهي ساخنة تفند في السكر الناعم او تترك كما هي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fonctionnaire.0wn0.com
Bale

Bale


ذكر

المساهمات : 14

النقاط : 3794
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/07/2014
المزاج : good

المقــروط ..... Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقــروط .....   المقــروط ..... I_icon_minitimeالإثنين يوليو 28, 2014 9:39 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقــروط .....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العامل الجزائري :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: