منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العامل الجزائري

منتدى تجد فيه كل الجوانب..اسلاميات..دراسة..علوم..العاب..تسلية وأكثر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 قوزي لبناني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
naoufel
عضو مجتهد
عضو مجتهد
naoufel


ذكر

المساهمات : 268

النقاط : 4123
السٌّمعَة : 51
تاريخ التسجيل : 19/06/2014
المزاج : عادي

قوزي لبناني Empty
مُساهمةموضوع: قوزي لبناني   قوزي لبناني I_icon_minitimeالسبت يونيو 28, 2014 7:53 pm

قوزي لبناني 2012-03-17+15.00.49
المقادير:
١ ١/٢ كوب أرز
٢٠٠ غ لحمة عجل مفرومة
٢٠٠ غ لحمة غنم مفروم غير ناعم
٢٠٠ غ بازيلا
٢ ملعقة كبيرة سمن
١ بصلة صغيرة
١ ملعقة صغيرة بهار حلو
١/٤ ملعقة صغيرة بهار أسود
رشة هال
رشة كبش قرنفل
١/٢ كيلو رقاق
سمن لدهن الرقاق
ملح حسب الذوق
١٠٠ غ فستق حلبي
١٠٠ غ لوز

طريقة التحضير:
تسلق البازيلا في كوبين ماء لمدة عشر دقائق. نقلي اللحمة مع بصلة صغيرة مفرومة في ملعقة سمن، ترش البهارات والملح. نضيف فوق اللحمة  البازيلا وماء السلق الخاص بها  مع الارز  و يترك الخليط حتى ينضج. نقلي الفستق الحلبي و اللوز ونضيفها الى الارز المفلفل مع اللحمة والبازيلا. نترك الخليط حتى يبرد. نقوم بوضع رقاق في كاس صغيرة ونضع كمية من الارز و نغلقها بشكل بقجة أو صرة. تدهن الصرر بالسمن البلدي. نضع في صينية كل كمية البقج ونخبزها حتى تحمر.
تقدم مع اللبن الزبادي. وألف صحة وهنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مالك المنتدى
مالك المنتدى
Admin


ذكر

المساهمات : 892

النقاط : 5800
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 22/09/1990
تاريخ التسجيل : 27/03/2014
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : سعيد دائما

قوزي لبناني Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوزي لبناني   قوزي لبناني I_icon_minitimeالخميس يوليو 24, 2014 1:36 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fonctionnaire.0wn0.com
 
قوزي لبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العامل الجزائري :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: