منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العامل الجزائري

منتدى تجد فيه كل الجوانب..اسلاميات..دراسة..علوم..العاب..تسلية وأكثر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 معكرون - حلو عربي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
naoufel
عضو مجتهد
عضو مجتهد
naoufel


ذكر

المساهمات : 268

النقاط : 4123
السٌّمعَة : 51
تاريخ التسجيل : 19/06/2014
المزاج : عادي

معكرون - حلو عربي Empty
مُساهمةموضوع: معكرون - حلو عربي   معكرون - حلو عربي I_icon_minitimeالسبت يونيو 28, 2014 7:52 pm

معكرون - حلو عربي 2012-03-25+21.51.54


المقادير:
٢ كوب طحين سميد فرخة (سميد ناعم)
١ كوب طحين
٢/٣ كوب زيت زيتون او ذرة
٢ ملعقة وسط سكر
١ ملعقة كبيرة محلب
رشة ملح
١ كوب ماء (حسب تماسك العجين)
١ ١/٢ كوب زيت ذرة لقلي المعكرون

طريقة التحضير:
نضع المكونات الجافة ونضيف الزيت. نعجن الخليط جيداً ثم نضيف الماء تدريجياً حتى تتماسك العجينة. نشكل العجيل على شكل اصبع صغير ونكبسها في الوسط بثلاث أصابع على مبرشة الجبن ثم نلفها لنصنع شكلها المميز الذي يشبه الاصداف.
نحضر القطر (العسل أو الشيرة). نقلي الاصابع في الزيت المقلي ونرفعها ونغطسها في القطر لدقيقة ونرفعها لنضعها في طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مالك المنتدى
مالك المنتدى
Admin


ذكر

المساهمات : 892

النقاط : 5800
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 22/09/1990
تاريخ التسجيل : 27/03/2014
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : سعيد دائما

معكرون - حلو عربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرون - حلو عربي   معكرون - حلو عربي I_icon_minitimeالخميس يوليو 24, 2014 1:35 am

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fonctionnaire.0wn0.com
 
معكرون - حلو عربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العامل الجزائري :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: