منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العامل الجزائري

منتدى تجد فيه كل الجوانب..اسلاميات..دراسة..علوم..العاب..تسلية وأكثر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 خبز الفطور الالماني المشهور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
wakaso
عضو جديد
عضو جديد
avatar


ذكر

المساهمات : 112

النقاط : 4130
السٌّمعَة : 50
تاريخ التسجيل : 10/06/2014
المزاج : good

خبز الفطور الالماني المشهور  Empty
مُساهمةموضوع: خبز الفطور الالماني المشهور    خبز الفطور الالماني المشهور  I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2014 5:32 pm

خبز الفطور الالماني المشهور

خبز الفطور الالماني المشهور  0,,1449468_303,00

الخبز الساخن في الصباح احد مشتقات الفطار الرئيسية وخصوصا في ايام عطلة نهاية الاسبوع السبت والاحد
المقادير:
لتر ماء فاتر ـ ملعقة كبيرة خميرة ـ ملعقة ونصف صغيرة ملح ـ كمية كافية من الطحين
طريقة التحضير:
1) يوضع الماء والخميرة والملح في وعاء ويضاف إليها الطحين بكميات قليلة وبالتدريج حتى تصبح العجينة متماسكة
2) تترك العجينة لمدة ساعة واحدة على الأقل لتتخمر
3) ثم تقطع العجينة وتكور بشكل دائري بحجم البيضة
4) توضع في الفرن المحمى على درجة 200 لمدة ساعة أو حتى تكتسب اللون الذهبي
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شبح المنتديات
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar


ذكر

المساهمات : 305

النقاط : 4153
السٌّمعَة : 50
تاريخ التسجيل : 14/06/2014
المزاج : فغ

خبز الفطور الالماني المشهور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز الفطور الالماني المشهور    خبز الفطور الالماني المشهور  I_icon_minitimeالخميس يونيو 19, 2014 1:31 pm

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الفطور الالماني المشهور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العامل الجزائري :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: