منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العامل الجزائري

منتدى تجد فيه كل الجوانب..اسلاميات..دراسة..علوم..العاب..تسلية وأكثر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 فتوتشيني الكركند

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mrghozzi

avatar


ذكر

المساهمات : 35

النقاط : 3908
السٌّمعَة : 53
تاريخ التسجيل : 29/04/2014

فتوتشيني الكركند Empty
مُساهمةموضوع: فتوتشيني الكركند   فتوتشيني الكركند I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29, 2014 9:23 pm

المقادير


كركند
واحد وزنه 500 غ، مسلوق. نصف علبة (250غ) من الفتوتشيني الأخضر. 3 إلى 4 رؤوس
بندورة مقشرة

ومفرومة ناعماً. 2 إلى 3 فصوص ثوم مهروسة. نصف باقة من البقدونس
المفروم. ملح. فلفل. ملعقة طعام من معجون البندورة. بضع قطرات من صلصة التاباسكو
الحارة. 6 ملاعق طعام من زيت
الزيتون.





الطريقة




يسلق الكركند في الماء الساخن
لمدة 7-8 دقائق دقائق حتى ينضج اللحم. يقطع جانبا الذيل بواسطة مقص المطبخ لاستخراج
اللحم بعناية. يقطع لحم الذيل إلى شرائح متوسطة الحجم ويحتفظ بها ساخنة. يسخن زيت
الزيتون في مقلاة نصف عميقة، ويقلى فيه الثوم لبضع دقائق. تضاف إليه البندورة مع
معجون البندورة والملح والفلفل، يطهى المزيج حتى تصبح الصلصة كثيفة قليلاً. تطفأ
النار وتضاف صلصة التاباسكو والبقدونس إلى الصلصة ويخلطان معها. في قدر أخرى، تغلى
كمية كافية من الماء مع ملعقة طعام من الملح و3 ملاعق طعام من زيت الزيتون، يضاف
الفتوتشيني إلى الماء المغلية ويسلق حتى ينضج، ولكن من دون أن يصبح طرياً جداً.
يصفى الفتوتشيني ويخلط مع الصلصة المحضرة مسبقاً. لتقديم الطبق، يسكب الفتوتشيني في
طبق التقديم ويوضع رأس الكركند على حافة الطبق.
ترصف بعدها شرائح لحم الكركند فوق الفتوتشيني
ويقدم الطبق ساخناً. إذا كنت لا تحبين الفتوتشيني الأخضر، يمكنك استعمال
الفتوتشتيني الأبيض.






ملاحظة
يمكنك إعداد وصفة فتوتشيني
الكركند نفسها مع
القريدس ،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو ارسل رسالة ارسل البريد الإلكتروني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مالك المنتدى
مالك المنتدى
Admin


ذكر

المساهمات : 892

النقاط : 5800
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 22/09/1990
تاريخ التسجيل : 27/03/2014
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : سعيد دائما

فتوتشيني الكركند Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتوتشيني الكركند   فتوتشيني الكركند I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 30, 2014 8:54 pm

بارك الله فيك على موضوعك الغالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fonctionnaire.0wn0.com
شبح المنتديات
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar


ذكر

المساهمات : 305

النقاط : 4153
السٌّمعَة : 50
تاريخ التسجيل : 14/06/2014
المزاج : فغ

فتوتشيني الكركند Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتوتشيني الكركند   فتوتشيني الكركند I_icon_minitimeالخميس يونيو 19, 2014 1:34 pm

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتوتشيني الكركند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العامل الجزائري :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: