منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العامل الجزائري

منتدى تجد فيه كل الجوانب..اسلاميات..دراسة..علوم..العاب..تسلية وأكثر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mrghozzi

avatar


ذكر

المساهمات : 35

النقاط : 3908
السٌّمعَة : 53
تاريخ التسجيل : 29/04/2014

بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات   بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29, 2014 8:54 pm


المقادير

¾ كوب أو 150 غ من السميد




¾ ملعقة صغيرة من مسحوق
الفانيلا

¾ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
¾ ملعقة صغيرة من البيكينغ
باودر
¾ كوب أو 100 غ من السكر البودرة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير
المملحة

¾ كوب أو 100 غ من الفستق? المغلي بالماء والمقشّر
للزينة 2½ أكواب أو 340 غ من الدقيق العادي 1½ كوب
أو 225 غ من السميد الناعم 2/3 كوب أو 135 غ من السمن 2½ ملاعق طعام من السكر 1
علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1¼ كوب أو 120 غ من جوز الهند المجفف
100 مل من الماء



لتحضير
القطر
1 كوب من
الماء

2¼ أكواب أو 500 غ من السكر 40 غ من عصير الحامض? عصير ليمونة
حامضة


الطريقة
تُخلط كافة المكوّنات، باستثناء الفستق والقطر، مع بعضها البعض لتكوّن
عجينة طريّة توضع جانباً لمدّة 20 دقيقة.
تُشكَّل كريات صغيرة بواسطة العجينة،
وتُضغط كلّ كرة بواسطة اليد لتكوين الشكل البيضاوي؛ ثمّ توضع حبّة فستق في الوسط
ويُضغط عليها.
تُخبز الكريات في صينية غير قابلة للالتصاق على حرارة 200 درجة
مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
تُرفع الصينية
من الفرن وتُغمر الكريّات بالقطر. يُترك القطر لمدّة 3 دقائق ثمّ يُزال عبر إمالة
الصينية؛ لا بدّ من التأكّد من إزالة القطر بالكامل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مالك المنتدى
مالك المنتدى
Admin


ذكر

المساهمات : 892

النقاط : 5800
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 22/09/1990
تاريخ التسجيل : 27/03/2014
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : سعيد دائما

بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات   بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات I_icon_minitimeالخميس مايو 01, 2014 11:55 am

شكرا لك على الوصفة المميزة  موضوع رائع 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fonctionnaire.0wn0.com
شبح المنتديات
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar


ذكر

المساهمات : 305

النقاط : 4153
السٌّمعَة : 50
تاريخ التسجيل : 14/06/2014
المزاج : فغ

بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات   بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات I_icon_minitimeالخميس يونيو 19, 2014 1:34 pm

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالمكسرات ، وصفة بسكويت بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت بالتمر
» مشكلة نحافة الاطفال وصفة رهيبة
»  وصفة مجربة للحمل أنقلها إليكم بعد معانات 10 سنين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العامل الجزائري :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: