منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العامل الجزائري

منتدى تجد فيه كل الجوانب..اسلاميات..دراسة..علوم..العاب..تسلية وأكثر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

 كباب دجاج بالزيتون والليمون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمير الاحساس

avatar


ذكر

المساهمات : 41

النقاط : 3935
السٌّمعَة : 50
تاريخ التسجيل : 27/04/2014

كباب دجاج بالزيتون والليمون Empty
مُساهمةموضوع: كباب دجاج بالزيتون والليمون   كباب دجاج بالزيتون والليمون I_icon_minitimeالأحد أبريل 27, 2014 11:20 pm



كباب دجاج بالزيتون والليمون K-2604



المقادير:



1 حبة بصل متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى أرباع



2 فص ثوم من الحجم المتوسط مقشرة ومهروسة



1 كيلو من الدجاج الخالي من الجلد والعظم



2 ملعقة كبيرة من طحين القمح الكامل



1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون



2 كوب ونصف من الماء



1/8 ملعقة صغيرة من الزعفران



1/2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون



1/2 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون



3 ملاعق صغيرة من عصير الليمون



قشر مبروش من حبتي ليمون



1/2 كوب من الزيتون الأخضر المزال بذره والمقطع



2 ملعقة من الكزبرة



فلفل أسود طازج ومطحون



طريقة التحضير:



- يفرم البصل والثوم جيداً في الفرامة



- يوضع الدجاج في الطحين ويسخن الزيت في وعاء كبير على نار متوسطة



- يطهى الدجاج والبصل حتى تصبح المحتويات طرية حوالي ١٠ دقائق



- يضاف كوب واحد من الماء والزعفران والزنجبيل والكمون وقشر الليمون



- عندما تغلي المحتويات تخفف النار وتطهى لمدة ٣٥ دقيقة



- يرفع الدجاج من الصلصة ويترك ليبرد لبضع دقائق



- يقطع لحم الدجاج إلى قطع صغيرة



- يعاد اللحم مرة أخرى إلى الصلصة مع حامض الليمون والزيتون والكزبرة والفلفل ويطهى لمدة ٥ دقائق



- يرفع الخليط عن النار ويترك لمدة ٥ دقائق ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مالك المنتدى
مالك المنتدى
Admin


ذكر

المساهمات : 892

النقاط : 5800
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 22/09/1990
تاريخ التسجيل : 27/03/2014
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : سعيد دائما

كباب دجاج بالزيتون والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب دجاج بالزيتون والليمون   كباب دجاج بالزيتون والليمون I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 7:13 pm

بارك الله فيك على الطرح المفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fonctionnaire.0wn0.com
شبح المنتديات
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar


ذكر

المساهمات : 305

النقاط : 4153
السٌّمعَة : 50
تاريخ التسجيل : 14/06/2014
المزاج : فغ

كباب دجاج بالزيتون والليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب دجاج بالزيتون والليمون   كباب دجاج بالزيتون والليمون I_icon_minitimeالخميس يونيو 19, 2014 1:34 pm

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب دجاج بالزيتون والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل دجاج شرقي مسحب رول من المطبخ اللبناني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العامل الجزائري :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: