منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
مرحبا بك عزيزي.........

كم أتمنى أن تتسع صفحات منتدياتنا لقلمك
وما يحمله من عبير مشاعرك ومواضيعك
وآرائك الشخصية
التي سنشاركك الطرح والإبداع فيها
مع خالص دعواي لك بقضاء وقت ممتع ومفيد
منتديات العامل الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العامل الجزائري

منتدى تجد فيه كل الجوانب..اسلاميات..دراسة..علوم..العاب..تسلية وأكثر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول



 

  بودينج الشوكوﻻ‌تة و الكمثرى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أمير الاحساس

avatar


ذكر

المساهمات : 41

النقاط : 3935
السٌّمعَة : 50
تاريخ التسجيل : 27/04/2014

 بودينج الشوكوﻻ‌تة و الكمثرى  Empty
مُساهمةموضوع: بودينج الشوكوﻻ‌تة و الكمثرى     بودينج الشوكوﻻ‌تة و الكمثرى  I_icon_minitimeالأحد أبريل 27, 2014 11:18 pm

بودينج الشوكوﻻ‌تة و الكمثرى ~

 بودينج الشوكوﻻ‌تة و الكمثرى  01333207589



المقادير للبودينج :

علبتينمن أنصاف الكمثرى المجففة والمحفوظة
- 125 غرام من الطحين العادي
- 25 غرام من بودرة الكاكاو
- 125 غرام من سكر الكاستر
- 150 غرام من الزبد غير المملح، وكمية إضافية لدهن القدر
- ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر
- ربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
- بيضتين
- ملعقتين صغيرتين من مستخلص الفانيﻼ‌

[ للصلصة ]
- علبة (170 غرام) من اللبن المكثف
- نصف ملعقة صغيرة من قهوة اﻹ‌سبريسو
- 150 ملل من الشراب الذهبي
- 100 غرام من الشوكوﻻ‌تة الداكنة، على اﻷ‌قل 70% منها كاكاو مقطعة


طريقتهآإ . /


1- لتحضير البودينج، يسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية و يدهن طبق قطره 22 سم يمكن وضعه بالفرن بالزبد.

2- ترص قطع الكمثرى في الطبق.

3- توضع باقي مكونات البودنج في الخﻼ‌ط وتخفق حتى نحصل على خليط متجانس خفيف.

4- يوضع الخليط فوق الكمثرى ثم يوضع الطبق في الفرن لمدة 30 دقيقة.

5- يترك البودنج لمدة 5 – 10 دقائق ليبرد بعد خروجه من الفرن ثم يقطع إلى شرائح.

6- لتحضير الصلصة، توضع كافة مكونات الصلصة في قدر صغير وتوضع على نار هادئة وتقلب جيداً حتى نحصل على خليط متجانس.

7- للتقديم : يوضع البودنج في وعاء وتصب عليه صلصة الشوكوﻻ‌تة.




. . .

 بودينج الشوكوﻻ‌تة و الكمثرى  01333207589



وودي  بودينج الشوكوﻻ‌تة و الكمثرى  Ghhf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مالك المنتدى
مالك المنتدى
Admin


ذكر

المساهمات : 892

النقاط : 5800
السٌّمعَة : 1
تاريخ الميلاد : 22/09/1990
تاريخ التسجيل : 27/03/2014
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : سعيد دائما

 بودينج الشوكوﻻ‌تة و الكمثرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينج الشوكوﻻ‌تة و الكمثرى     بودينج الشوكوﻻ‌تة و الكمثرى  I_icon_minitimeالخميس يونيو 05, 2014 7:14 pm

بارك الله فيك على الطرح المفيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fonctionnaire.0wn0.com
شبح المنتديات
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar


ذكر

المساهمات : 305

النقاط : 4153
السٌّمعَة : 50
تاريخ التسجيل : 14/06/2014
المزاج : فغ

 بودينج الشوكوﻻ‌تة و الكمثرى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينج الشوكوﻻ‌تة و الكمثرى     بودينج الشوكوﻻ‌تة و الكمثرى  I_icon_minitimeالخميس يونيو 19, 2014 1:31 pm

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودينج الشوكوﻻ‌تة و الكمثرى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العامل الجزائري :: منتدى الأسرة والمجتمع :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: